Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Будто сюжет фильма. Парень с девушкой начали встречаться благодаря Twitter, и теперь они обручены

MaddieJo_13 via twitter

Девушка должна была пойти на свадьбу брата. За несколько дней до события ее бросил парень, поэтому она решила написать в Twitter шутливое предложение пойти с ней тому, кто откликнется. В итоге этот твит круто повернул ее жизнь.

История знакомства Мэдисон О’Нил и Чарли Дормана не похожа на какую-либо другую и больше походит на сюжет молодежной комедии. Все началось с шутливого твита девушки, которая не хотела идти на свадьбу брата в одиночестве.

"Напишите мне, если вдруг кто захочет пойти со мной завтра на свадьбу"

На сообщение откликнулся Чарли. Они знали друг друга, так как были из одной школы, но никогда друг с другом не общались. 

- Я буду твоей парой на свадьбе! Когда она?

- Завтра

- А во сколько?

- Ээм, подожди, не могу найти приглашение

- Окей, отпиши, как найдешь

- В 6

- Что ж, если тебе не с кем пойти, можешь на меня рассчитывать!

Чарли настолько увлекся этой затеей, что даже взял больничный на работе. Также он сказал, что помнил девушку еще со школы и всегда считал ее привлекательной. Поэтому, как только у него появился шанс, он решил им воспользоваться. 

Они так понравились друг другу, что через неделю уже встречались. А через два года Чарли сделал предложение Мэдисон: "Она настраивала камеру, чтобы мы могли сфотографироваться вместе. Когда она выставила таймер, я опустился на колено и спросил, будет ли она моей женой".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев