Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Другого такого не найти: в Британии золотистый ретривер нашел дом благодаря патологии носа

lanafern_culley via instagram

Многие люди отказываются брать больных животных себе домой из-за трудностей, связанных с уходом за такими животными. Но девушка по имени Лина Калли не побоялась приютить Уоллиса и теперь они лучшие друзья.

Когда 21-летняя Лина Калли из Борнмута (Англия) пришла в приют, она сразу влюбилась в Уоллиса: "Все дело в его носике. Он прекрасен, и мы знали, что лучшего золотистого ретривера никогда не сможем найти".

Золотистый ретривер по имени Уоллис родился с врожденным расщеплением нёба (заячья губа). Из-за этой патологии у собаки два носа.

"До этого у нас уже была собака по кличке Санни (солнечный  англ.)  сейчас они просто неразлучны. Они постоянно вместе  бегают во дворе, ходят гулять и плавают в озерах. Уоллис необычно выглядит и поэтому на нас часто смотрят, когда мы с ним гуляем".

 

 

 

Девушка сказала также, что Уоллис прекрасно ладит с Санни  он даже не подозревает, что выглядит как-то "не так": "Мы любим Уоллиса и его дефект. Даже когда мы выкладываем его фотографии, в комментариях появляются люди, которые также считают его невероятно красивым. Мы бы не променяли его ни за что на свете".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев