Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Мутная история Дейдея

Роман Бочкала Роман Бочкала

Журналист, ведущий проекта "Очная ставка" (ICTV)

Пообщался с ребятами из Авдеевки по поводу Дейдея

С военными, добровольцами, стражами порядка. По сумме мнений – история мутная, как и все, что сейчас окружает личность этого депутата.

Обстрелов действительно в тот период времени не было. Очевидцы произошедшего наотрез молчат. Следствию до сих пор неизвестно место происшествия. Какой смысл держать его в тайне?

Дело было открыто по факту. Автоматически скорая сообщает в полицию обо всех случаях такого рода. Не хочу развивать версию неудачной инсценировки. Кем нужно быть, чтобы разыграть подобное.

Не исключаю другого.

Бытовой характер проникающего повреждения Дейдея. Такое происходит довольно часто. А списывается на боевые. Тогда никому не надо ни за что отвечать.

Только за последние сутки в той самой Авдеевке одни бойцы попали в ДТП на "копейке". Другого в военной форме нашли зарезанным – личность пока не установили.

Бывает, что и свои в своих стреляют, а списывается все опять же на врага. Советую народному избраннику самому рассказать, как и что было на самом деле.

И тогда не придётся выдвигать версии, вспоминать о "колчаковских фронтах". А Дейдею не придётся обвинять всех вокруг во вмешательстве в его жизнь.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев