Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Блохин завершил тренерскую карьеру - агент

Блохин в течение трех лет остается без работы

Блохин в течение трех лет остается без работы

Агент Шандор Варга сомневается в том, что Олег Блохин вернется к тренерской работе, поскольку имеет проблемы со здоровьем.

В интервью порталу Чемпионат Варга рассказал, что еще будучи наставником Динамо, специалист слег в больницу с микроинсультом, а в последние полгода в тяжелом состоянии руководил командой.

Агент отметил, что тренерская работа тяжела и для здорового человека, а для такого эмоционального, как Блохин - тем более. По его словам, он напомнил президенту киевского клуба Игорю Суркису, что экс-наставник, уволенный по ходу сезона, имел отношение к победе в Кубке Украины-2014, с чем тот согласился и передал ему свою медаль.

"Может, и хорошо, что так сложилось. Умирать, как Лобановский, на скамейке, наверное, красивее, чем в постели, но кому это надо? Тем более когда у тебя новая семья, маленькие дети. Не думаю, что Олег когда-нибудь вернётся на тренерскую скамью. Здоровье дороже", - заявил Варга.

Ранее Блохин, который в течение трех последних лет остается без работы, сообщил, что у него были предложения возглавить команды из Китая, но к конкретной договоренности это не привело.

В прошлом году сообщалось о том, что экс-наставник Динамо и сборной Украины оказался слишком дорогим наставником для Федерации футбола Израиля, из-за чего та отказалась от попытки пригласить его на пост тренера национальной команды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев