Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Наставник Шахтера прокомментировал выход в плей-офф Лиги чемпионов в костюме Зорро

Фонсека сдержал обещание и пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро
Фото: FC SHAKHTAR via Facebook

Фонсека сдержал обещание и пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро

Тренер Шахтера Паулу Фонсека пришел на послематчевую пресс-конференцию после победы над Манчестер Сити в костюме киногероя Зорро.

"Сейчас у меня самая веселая пресс-конференция в карьере. Все смеются и улыбаются… Такого у меня еще не было. Что я сделаю, если Шахтер выйдет в финал? Вы мне задаете такие вопросы… Сейчас нам надо думать о следующем матче с Зарей. Видели ли меня в образе Зорро игроки? Какова была их реакция? Ребята меня не видели в этом образе, но очень хотели бы увидеть. Верю, что эта шутка будет жить еще очень долго", - сказал Фонсека на пресс-конференции, передает Sport Arena.

Обещание появиться в костюме Зорро в случае выхода Шахтера в плей-офф Лиги чемпионов португалец дал еще после третьего тура группового турнира.

Что касается состоявшейся игры, то наставник Шахтера считает ее "практически идеальной".

"Выиграть у Сити непросто. Мы были солидарны в обороне и качественно выходили в атаку...Чем мы сегодня смогли удивить Гвардиолу? Было важно лишить Сити определенных зон, где его игроки могли быть опасными. Нам это удалось. И это, по сути, стало определяющим в матче и в нашей победе в нем", - сказал Фонсека.

Также он отметил, что сегодняшней победой "действительно украинской команды должны смаковать" не только болельщики Шахтера, а и болельщики всей Украины. 

Напомним, накануне Шахтер переиграл Манчестер Сити со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев