Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Шахтер - Наполи 2:1. События по минутам матча Лиги чемпионов

Статистика пока что не знает матчей между Шахтером и Наполи
Фото: ФК Шахтер

Статистика пока что не знает матчей между Шахтером и Наполи

НВ рассказывает о событиях вокруг матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Наполи, а также пересказывает ход самого поединка, который состоится 13 сентября в 21.45 по Киеву.

Когда и где смотреть матч Шахтер - Наполи

Стартовые составы:

Шахтер: Пятов - Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили - Фред, Степаненко - Марлос, Тайсон, Бернард - Феррейра

Наполи: Рейна - Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулам - Диавара, Жоржиньо, Хамшик - Кальехон, Милик, Инсинье

Онлайн трансляция матча, который состоится в Харькове на стадионе Металлист, начнется 13 сентября в 21.45 по киевскому времени. Прямую трансляцию покажут телеканалы Украина и Футбол 2.

Шахтер: получил право начать борьбу в Лиге чемпионов с группового этапа благодаря чемпионскому титулу в украинском первенстве. Команда лидирует в украинской Премьер-лиге по итогам восьми туров с 21 баллом в активе. Донецкий коллектив подходит к поединку с шестиматчевой победной серией (в рамках УПЛ). "Горняки" не могут рассчитывать в матче на полузащитника Максима Малышева и оборонца Сергея Кривцова из-за травм.

Наполи: пробился в групповой этап Лиги чемпионов благодаря третьему месту в итальянском первенстве прошлого сезона, после чего преодолел раунд плей-офф квалификации в нынешней кампании, одолев с общим счетом 4:0 французскую Ниццу. Команда занимает второе место в итальянской Серии А по итогам трех туров (девять очков из девяти). Неаполитанский коллектив подходит к матчу с шестиматчевой победной серией вообще и пятиматчевой - в официальных поединках (Серия А и Лига чемпионов). "Партенопеи" рискуют потерять на игру основного защитника Влада Кирикеша вследствие повреждения.

Статистика пока что не знает матчей между этими командами. Шахтер провел 18 поединков против итальянских клубов. В активе команды четыре победы, в двух случаях фиксировались ничьи. В остальных 12 играх донецкий коллектив терпел поражения.

Прогноз от авторитетной букмекерской конторы William Hill: Наполи является фаворитом матча - коэффициент на его победу равен 2,10, тогда как выигрыш Шахтера и ничья оцениваются в 3,40.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев