Новое время

 ЧМ-2014 Группы, Календарь, Таблицы, Результаты, Чемпионат мира по футболу 2014, ЧМ 2014, мундиаль, мундиаль 2014, футбол
UA RU

10 каналов о музыке, на которые стоит подписаться в Telegram - выбор редакции

Telegram постепенно становится реальной альтернативой Facebook. Кроме возможности для общения он предлагает также множество интересных каналов на любую тематику. Мы собрали самые интересные, на наш взгляд, каналы, посвященные миру музыки.

Если вы еще не следите за каналами Нового Времени  подписывайтесь на наш  Telegram, Мнения Нового Времени и Viber!
 
Indie  Канал инди-музыки, на котором автор составляет разные подборки  то под настроение, то собирает хиты какой-то группы, то новый альбом выложит. В общем, приятно оформленный канал.

 

VEVO Family  А на этом канале выкладывают новые клипы, которые появляются на Youtube.

Никаких ожиданий  Музыка, от которой нет никаких ожиданий. Просто потому, что вряд ли вы ее знаете. Здесь не будет ни AC/DC, ни Radiohead, ни даже Олега Винника  но музыка стоит того, чтобы ее исследовать и изучать.

Weird Radio  Канал, название которого говорит само за себя. Редкая, малоизвестная и в основном танцевальная музыка. Поэтому, если хотите быть в курсе, что такое эйсид-хаус и кто сейчас "диктует моду" в психоделическом роке - welcome.


james stamler on unsplash
james stamler on unsplash


Comma.com.ua — Телеграм-канал одноименного украинского сайта о музыке...

Лента Кейна  ...а также его главного редактора Сергея Кейна. 

Музыкальный гик  Канал Алексея Бондаренко - главного редактора еще одного украинского музыкального сайта - Liroom. В нем он делится самыми интересными материалами с сайта, крутыми плейлистами, а также новой украинской и зарубежной музыкой.

Здешние Песни  Выдержанный в едином стиле, который ведет вокалист групп Motorama и Утро Влад Паршин. Периодически он выкладывает песню украинского, российского или белорусского исполнителя, сопровождая ее черно-белой фотографией. Просто и со вкусом.

Всякая годная попса — Автор рекомендует самые интересные поп-новинки, которые появляются во всем мире. Будьте уверены, если появится новая Despacito  вы будете среди первых, кто о ней узнает.

KOREA IN OUR HEARTS  Неожиданно  канал с музыкой в жанре K-pop.

Читайте также. 11 каналов про кино, на которые стоит подписаться в Telegram - выбор редакции

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев