Новое время

 ЧМ-2014 Группы, Календарь, Таблицы, Результаты, Чемпионат мира по футболу 2014, ЧМ 2014, мундиаль, мундиаль 2014, футбол
UA RU

Может играть только на фланге. Ребров высказал свою позицию по натурализации Марлоса

Ребров убежден, что Марлос может создать конкуренцию в сборной Украины

Ребров убежден, что Марлос может создать конкуренцию в сборной Украины

Экс-наставник Динамо Сергей Ребров заявил о том, что он поддерживает решение натурализовать бразильского полузащитника Шахтера Марлоса, который уже провел два матча в составе сборной Украины.

В интервью Footballhub специалист отметил высокий уровень игрока донецкого клуба, хотя и напомнил, что натурализация - сложный процесс, поскольку нужно понимать, какими мотивами руководствуется футболист в своем решение получить гражданство другой страны.

"Есть ли уважение, готов ли он учить язык этой страны, принять культуру этой страны, а не играть за сборную только потому, что у него есть шанс играть на чемпионате мира", - добавил Ребров.

По словам тренера, он не знает мотивов Марлоса, но убежден, что тот может создать в конкуренцию в сборной Украины. При этом экс-наставник Динамо считает, что новичка национальной команды можно одновременно использовать на поле вместе с Евгением Коноплянкой и Андреем Ярмоленко.

"Но в той модели, которая сейчас – он может играть только на фланге. Потому что Марлос в обороне не так хорош, как в атаке", - убежден Ребров.

Ранее полузащитник получил вызов в сборную Украины на матчи квалификации ЧМ-2018 против Косово и Хорватии, после чего объявился в расположении украинской национальной команды.

Сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым предоставил Марлосу гражданство для выступлений за сборную Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев