Книжная полка. Пять любимых книг актрисы Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Американская актриса и продюсер, обладательница престижной кинопремии Оскар, Риз Уизерспун стала популярной сразу же после своего первого появления в кино.

Придя на открытое прослушивание к фильму Человек на Луне, Уизерспун получает главную роль и признание критиков. Работа в комедиях Блондинка в законе и Блондинка в законе 2 принесла актрисе широкую популярность, а вместе с ней и слегка простоватый образ.

Однако дальнейшие роли в драмах и биографических фильмах, а также съемки в популярном сериале Большая маленькая ложь, напомнили о мощном драматическом амплуа Уизерспун.

НВ STYLE предлагает пять книг, которые любит перечитывать Риз Уизерспун.

  

  

Убийство в Восточном экспрессе

Агата Кристи

Классический детектив от «самого раскупаемого автора всех времен» рассказывает о детективе Эркюле Пуаро, расследующем загадочное убийство миллионера Сэмюэла Эдварда Рэтчетта, чье мертвое тело обнаружено в его запертом купе на борту легендарного поезда Восточный экспресс. Совершил ли это преступление один из попутчиков Рэтчетта?

  

 

  

 

 

В темном-темном лесу

Рут Веа

«Приготовься испугаться ... Действительно испугаться!» - говорит Уизерспун о психологическом триллере Веа. - Пока я дочитала эту захватывающую книгу о девичнике, на котором что-то пошло не так, я почти сгрызла все свои ногти!»

  

   

  

  

 

Чудо

Эмма Донохью

Либ, медсестра из Англии, отправляется в ирландскую деревню, чтобы наблюдать за молодой девушкой, которая утверждает, что живет без еды в течение четырех месяцев. Это мистификация или чудо? Уизерспун говорит, что эта книга – неотъемлемая часть дождливого дня.

  

  

  

  

 

Верные, безумные, виновные

Лиана Мориарти

Если вам понравился сериал Большая маленькая ложь с Уизерспун (и книга, на которой он был основан), вам понравится роман Мориарти. «Это отличная летняя книга о 6 взрослых, 3 милых детях и барбекю, которое пошло не так», - говорит звезда.

  

   

  

  

 

 

Засуха

Джейн Харпер

«Вы не захотите ее откладывать», - написала звезда в Instagram об этой «непредсказуемой» книге о федеральном агенте Аароне Фальке, обвиненном в убийстве десять лет назад, который приезжает в его родной город на похороны лучшего друга, который застрелился после убийства своей жены и сына. Фальк расследует смерть своего друга, а местные жители начинают подвергать сомнению его отношение к делу.

 

 

 

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев