Между нами девочками. Виктория Бекхэм снялась в стильной фотосессии в честь выпуска коллекции детской одежды

Бекхэм представила коллекцию демократичной одежды

Бекхэм представила коллекцию демократичной одежды

Известный дизайнер и светская львица Виктория Бекхэм приняла участие в новой фотосессии для американского женского глянца InStyle.

Фотосессия, в которой Бекхэм позировала вместе с очаровательными юными моделями, приурочена к выходу ее дебютной детской коллекции, которая станет частью глобального сотрудничества с магазином Target.

Отметим, в рамках этой коллаборации Бекхэм выпустит демократичную коллекцию одежды, в которую войдут женские платья, костюмы-двойки, блузы, туники и платья-рубашки разных фасонов. Детская коллекция одежды, в свою очередь, включит в себя актуальный современный тренд Like Daughter Like Mother - одежду для мам и детей в одинаковом стиле.

В интервью с InStyle мама четверых детей, признанная икона стиля и основательница успешного бренда модной одежды рассказала о том, как родилась идея создания коллекция по демократичным ценам и призналась, что черпала вдохновение в стиле своей дочери Харпер.

«Меня вдохновляла моя дочь Харпер и отношения между дочерью и мамой. Это весело, легко, мило и очень честно – все эти вещи, безусловно, всегда вдохновляют», - заявила она.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев