Семь идеальных подарков для мужчины

Фото: Mukhina1/Depositphotos

Фото: Mukhina1/Depositphotos

Придумать, что подарить мужчине на Новый год или по другому важному поводу, очень сложно. Особенно человеку, у которого все есть.

Тем не менее, я попытался подобрать семерку идеальных, на мой взгляд, подарков, которые понравятся даже самому взыскательному мужчине. Берите на вооружение.

1. Подарочный сертификат на индивидуальный пошив костюма, пиджака, сорочки или пальто. Тут все просто. Выберите мастерскую, которой доверяете, и закажите сертификат на изделие или определенную сумму, если не знаете, что именно захочет пошить себе мужчина. Этот подарок идеален еще и потому, что его можно купить в последний момент.

2. Запонки или зажим для галстука с инициалами. Для человека нет слов приятней, чем его имя. Видеть свои инициалы на ювелирном украшении, поверьте, тоже приятно. Единственный важный нюанс — такой подарок нужно готовить заблаговременно и заказывать у хорошего ювелира.

Виски – самый универсальный мужской напиток

3. Нагрудный шелковый платок с индивидуально разработанным принтом. Нагрудный платок — безупречный акцент для bespoke костюма. Тем более, если его принт придумал особенный для вас человек или просто хороший иллюстратор.

4. Кашемировый шарф. У этого подарка есть два основных преимущества: он теплый и точно прослужит не один сезон. Мужчины любят надежные и тактильно приятные вещи вне времени. Поверьте, это беспроигрышный вариант.

5. Парфюм. Казалось бы, самый коварный и сложный подарок, но открою небольшой секрет — с помощью консультанта в хорошем парфюмерном магазине или парфюмерного стилиста можно легко подобрать аромат даже самому требовательному мужчине. Еще вариант: выбрать набор из нескольких разных ароматов (парфюм для работы, для отдыха и для выходов в свет). Один из них уж точно понравится.

6. Бутылка хорошего виски. Виски – самый универсальный мужской напиток. По крайней мере, я не встречал ни одного мужчины, который бы не любил хороший виски. Если мужчина предпочитает определенный сорт виски, тогда можно подарить его, дополнительно заказав на бутылке гравировку с пожеланием или несколькими словами, которые будут иметь значение только для вас двоих.

7. Путешествие и дорожная сумка ручной работы. Будь то джентльмен-тур в Лондон с посещением сердца культуры bespoke, улицы Savile Row, где расположены самые именитые частные мужские ателье, или романтический уикенд (например, в Венеции или Париже), без удобной сумки не обойтись, как и без новых впечатлений, которые эти путешествия дарят.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу  Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев