Фронтмен О. Torvald назвал выбор Самойловой на Евровидение "гениальным ходом спецслужб РФ"

O.Torvald
Фото: O.Torvald

O.Torvald

Фронтмен группы О. Torvald Женя Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "совершенно гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации".

Об этом сообщает ТСН.

"Комментировать эту ситуацию бессмысленно. Я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать, что, условно говоря, нужно пускать - не нужно пускать. Даже когда пустим или не пустим, нужно осторожно делать какие-то комментарии. Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию в отношении Самойловой.

Напомним, ранее стало известно, что Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017 с песней Flame Is Burning (Огонь горит).

Самойлова выступала в оккупированном Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля Мир спорта и добра. Она дала концерт вместе с другими российскими певцами - Олегом Газмановым и Лолитой.

Певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев