Как выглядит гольф-клуб Дональда Трампа в Нью-Джерси

Гольф-клуб - особое место для Трампа
Фото: Trump National Golf Club Bedminster

Гольф-клуб - особое место для Трампа

Национальный гольф-клуб Трампа (Trump National Golf Club) в Бедминстере, штат Нью-Джерси - одно из немногих подобных заведений в семейном бизнесе президента США Дональда Трампа.

Трамп построил гольф-клуб в Бедминстере с нуля вместо того, чтобы купить и отремонтировать старое строение. Известно, что у американского президента особое отношение к этому месту, сообщает Business Insider .

В частности, ABC News недавно сообщил, что с 3 по 20 августа над местностью, где находится гольф-клуб, было наложено ограничение полетов, что свидетельствует о том, что Трамп готовится провести там длительное время.

 


Гольф-клуб - особое место для Трампа

По данным New York Times, клуб находится в небольшом городке с населением в 9 000 человек, в котором работает всего 16 полицейских.

Трамп купил землю, на которой находится клуб в 2002 году. Сумма, заплаченная Трампом, составляла менее 35 млн долларов. Построенный с нуля клуб был открыт в 2004 году.

Земля ранее была известна как Ферма Ламингтона, и знаменита тем, что была местом обитания известного американского инженера, конструктора автомобилей Джона Делореана. Особняк Делореана в грузинском стиле был сохранен, а позже перестроен в клуб. Дополнительные удобства были установлены по всему дому, включая теннисные корты и 82-футовый бассейн.

 


Фото: Trump National Golf Club Bedminster
Фото: Trump National Golf Club Bedminster


По информации The New Yorker, вступительные взносы за членство в клубе могут составлять до 350 тыс. долларов.

Гольф-клуб - особое место для Трампа. Здесь его дочь Иванка выходила замуж за Джареда Кушнера в 2009 году. На территории клуба у Трампа есть собственная вилла. Он часто ходит среди гостей и членов клуба, когда приезжает в Бедминстер. В клубе часто проводятся такие мероприятия как свадьбы и благотворительные мероприятия.



 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев