"Это похоже на фарс". Дочь Ленни Кравица рассказала о президентстве Трампа и легендарном отце

Фото: Alasdair McLellan

Дочь легендарного рок-музыканта Ленни Кравица, актриса и модель Зои Кравиц снялась для обложки октябрьского номера британского Vogue. В интервью изданию она рассказала о своем видении политических событий в США.

Стилистом съемки выступила Кейт Фелан, а фотографом - Аласдейр МакЛелэн.

В интервью Кравиц откровенно рассказала о жизни в Америке после того, как президентом страны стал Дональд Трамп.

"Это мрачно. Это похоже на фарс. Это не смешно, но ты должен смеяться, - говорит Зои. - Я недавно позвонила маме, и мы говорили о том, что Трамп увольняет главу ФБР, и мы обе начали смеяться". 

 


Фото: Alasdair McLellan
Фото: Alasdair McLellan


Также актриса рассказала об отношениях с родителями – рок-звездой Ленни Кравицем и актрисой Лизой Боне.

"Видя, что люди всегда чего-то хотели от моих родителей, я построила много стен. Я был маленьким привратником, - объяснила она. - Вероятно, так произошло из-за попыток защитить моих родителей, особенно моего папу, который добр со всеми. Он подпускает людей близко к себе. Но у меня есть вспыльчивая сторона. Я могу быть конфронтационной".

  


Фото: Alasdair McLellan
Фото: Alasdair McLellan


28-летняя уроженка Лос-Анджелеса также рассказала, что она, как и многие молодые знаменитости, упивается свободой поколения X и Z.

"Мне нравится, что молодое поколение осознанно, настолько чувствительно, но все же я немного от них отстранена, поэтому я могу шутить типа: о нет, я только что назвала кого-то "мужчиной", не проверив сначала, идентифицирует ли он себя как мужчина..." - шутит Зои.

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев