Детство в цирке и любовь к собакам. Как живет внучка легендарной актрисы и княгини Монако Грейс Келли

Фото: @camillerosegottlieb / Instagram

Когда дочь голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли, принцесса Монако Стефания, в 1998 году родила своего третьего ребенка Камиллу, в ее свидетельстве о рождении отсутствовало имя отца. Это не предотвратило распространение слухов о том, что отец ребенка – бывший телохранитель Стефании, Жан-Рэймонд Готтлиб, но гарантировало, что Камилла не сможет претендовать на трон Монако.

Теперь, когда ей исполнилось 19 лет, Камилла взяла фамилию своего отца и отпраздновала его День рождения, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #TelPereTelleFille (#ЧтоОтецЧтоДочь) и подписью "Мне очень жаль, но мое сердце принадлежит папе", пишет W Magazine.



У Готтлиб - светлые волосы и голубые глаза, как у ее знаменитой бабушки, но у нее есть собственное чувство стиля. Например, ее любимый ансамбль – это худи бренда Бейонсе в сочетании с ботинками до щиколотки.

 


Фото Грейс Келли на выставке в Монако
Фото Грейс Келли на выставке в Монако


Девушка провела три года жизни в цирке, когда ее мать встречалась с дрессировщиком слонов. Любовь к слонам показывает ее сходство с остальными членами королевской семьи: как и ее мать, принцесса Стефания, у которой есть два слона, Готтлиб разделяет любовь к этим существам, и даже посещала приют слонов в Шри-Ланке в прошлом году.



Но ее страсть к животным на самом деле наиболее прямо отражает характер бабушки - Грейс Келли. У легендарной актрисы был веймаранер, датский дог и пудель по имени Оливер, которого она взяла вместе с 80 коробками багажа, когда переезжала из Голливуда в Монако, чтобы выйти замуж за принца Ренье III. Внучке Грейс Камилле принадлежат не менее пяти собак.







Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев