Шелк Lanvin и перья Prada. Сиенна Миллер в модной съемке Дэниеля Джексона

Миллер стала главной героиней свежего номера Allure

Миллер стала главной героиней свежего номера Allure

Известная актриса Сиенна Миллер приняла участие в модной фотосъемке для майского номера американского журнала Allure.

35-летняя кинозвезда позировала популярному в модных кругах фотографу Дэниелю Джексону с ярким макияжем, а также в стильных образах от ведущих брендов планеты. В частности, Миллер появилась на обложке глянца в платье из весенней коллекции Givenchy, в то время как на других кадрах, опубликованных в свежем номере издания, позировала в шелковом прозрачном платье из новой коллекции Lanvin, нижнем белье от Stella McCartney, а также в шифоновом платье с перьями от Prada.

Помимо ярких кадров с актрисой, в майском Allure появилось интервью, в котором Миллер рассказала об отношениях с экс-супругом Томом Старриджем, признавшись, что после разрыва они занимаются совместным воспитанием дочери:

«Мы каждый день ложимся спать втроем. Мы понимали, что нам необходимо быть более сплоченными, и, к счастью, мы очень любим друг друга и остаемся лучшими друзьями. И это работает. Я не говорю, что это легко, так как это не так», - рассказала актриса о Старридже, который живет в нескольких кварталах от нее и их дочери Марлоу.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев