Шинейд О’Коннор взволновала поклонников словами о суициде

Шинейд О’Коннор обратилась к пользователям сети

Шинейд О’Коннор обратилась к пользователям сети

Ирландская певица и композитор Шинейд О’Коннор вновь проявила намерение покончить с собой.

Спустя два года после своего первого заявления о самоубийстве, когда Шинейд О’Коннор призналась, что приняла смертельную дозу лекарств, артистка вызвала новую волну обеспокоенности относительно своего психического здоровья. В 12-минутном видео-обращении в Facebook певица рассказала, что суицидальные мысли не покидают ее уже два года.

В социальной сети публикация появилась еще 4 августа, но резонанс в СМИ получила только сейчас. В эмоциональном обращении к подписчикам 50-летняя О’Коннор рассказала, что живет в мотеле на окраине Нью Джерси и чувствует себя совершенно одинокой. Что кроме ее доктора, у певицы больше нет близких людей:

«У меня нет никого кроме моего психиатра – лучшего человека на земле, который говорит, что я – его герой. Это единственное, что заставляет меня жить».

Певица добавила, что ее семья относится к ней «как к дерьму» и не желает о ней заботиться. Несмотря на это, сама Шинейд О’Коннор хотела бы жить ради своих четверых детей и попросила их навестить ее.

В 2003 году певице диагностировали биполярное расстройство. Несколько лет назад из-за нестабильного психического состояния Шинейд суд лишил ее опеки над младшим, 13-летним сыном. Именно тогда артистка чуть было не покончила с собой.

«Я знаю, что я лишь одна из миллионов людей в мире, которые страдают так же, как и я, но у которых нет тех ресурсов, которые есть у меня» - сказала Шинейд О’Коннор и призвала людей, у которых есть родственники с психическими заболеваниями, заботиться о них.

«Душевные заболевания – они как наркотик, им плевать, кто ты», – отметила О’Коннор и выразила надежду на то, что ее откровения помогут другим людям.

Запись Шинейд О’Коннор ошеломила поклонников творчества певицы, часть комментаторов была сильно обеспокоена здоровьем артистки, часть пользователей сети сочли ее обращение проявлением храбрости и речью, которую должны услышать как можно больше человек.

8 августа на странице певицы в Facebook певицы появился пост, опубликованный неизвестным по просьбе О’Коннор. В публикации утверждается, что сейчас с артисткой все в порядке, она окружена любовью и заботой и не собирается совершать самоубийство.

Шинейд О’Коннор выпустила более 10 альбомов и 30 синглов. Широкую популярность певице принес кавер на песню Принса Nothing Compares 2 U.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев