Вскрытие показало наличие алкоголя в организме Честера Беннингтона в момент самоубийства

Музыкант страдал от депрессии и ранее предпринимал попытки самоубийства

Музыкант страдал от депрессии и ранее предпринимал попытки самоубийства

Во вторник, 5 декабря, были представлены подробные результаты вскрытия музыканта, лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона.

Как сообщило издание TMZ, вскрытие и токсикологическая экспертиза подтвердили наличие в крови Беннингтона алкоголя на момент смерти.

Согласно результатам, один из тестов крови лидера Linkin Park также дал «предполагаемый положительный результат» о наличии экстази. Два последующих теста не обнаружили наркотики, и окончательный вывод заключался в том, что Честер не находился под воздействием наркотиков, когда совершил суицид.

Также сообщается, что правоохранители обнаружили на комоде в доме Беннингтона бутылку с лекарством Zolpidem. Также был найдет стакан с пивом Corona, который был наполовину пустой, и пустая бутылка пива Stella Artois.

Жена Честера, Талинда, рассказала полицейским, что музыкант страдал от депрессии и ранее предпринимал попытки самоубийства, в том числе в 2006 году, когда он вышел из дома сильно пьяным с пистолетом.

Талинда добавила, что ее умерший супруг проходил амбулаторную программу лечения. За месяц до смерти, Честер сказал друзьям, что не употреблял алкоголь в течение 6 месяцев.

Напомним, 20 июля стало известно, что вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise Честер Беннингтон покончил с собой.

По данным СМИ, в день самоубийства музыкант остался дома один. Его тело обнаружил сотрудник полиции.

Беннингтон умер в день рождения своего друга - американского музыканта, фронтмена групп Soundgarden и Audioslave Криса Корнелла, скончавшегося в мае 2017 года.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в   Facebook 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев