Звезды фильма Зови меня своим именем рассказали о непростых съемках откровенных сцен

Арми Хармер
© Giampaolo Sgura

Арми Хармер

Актеры Арми Хаммер и Тимоти Шаламе, снявшиеся в нашумевшем фильме Зови меня своим именем, рассказали для British GQ о непростых съемках в киноленте.

По сюжету, 17-летний Элио Перлман (Тимоти Шаламе), проживающий со своими родителями в Италии в середине 1980-х годов, встречается с 24-летним ученым по имени Оливер (Арми Хаммер), который приехал погостить на вилле Перлманов. Между Элио и Оливером начинаются романтические отношения. Однако, из-за жизненных обстоятельств, им не суждено быть вместе.

Зови меня своим именем – это опьяняющая и нежная история любви, украшенная потрясающими пейзажами северной Италии. Фильм уже называют одним из лучших в этом году и даже пророчат премию Оскар.

Сниматься в роли мужчины нетрадиционной ориентации – непросто. Арми Хаммер признается, что был в ужасе перед съемками и безумно нервничал, хотя старался этого не показывать. «Это был абсолютно новый опыт. Нужно было вести себя абсолютно естественно во время съемок обнаженных сцен с мужчиной напротив тебя и кучей людей на площадке. Звучит страшно, но в результате все получилось достаточно быстро», - рассказал актер.

О сцене любви с персиком, Тимоти Шаламе сказал, что еще неделю после съемок вспоминал об этом каждый раз, когда ел фрукт. «Это забавная сцена, поскольку теперь я максимально осведомлен о том, каково это. Когда мы снимали, на какой-то момент я реально забыл, что нахожусь перед камерой», - отметил актер. Он также рассказал, что режиссер Лука Гуаданьино сперва хотел отказаться от этой сцены, но решил проверить на себе. «Он подошел ко мне и сказал: «Тимоти, давай сделаем. Я пробовал, это реально работает», на что я ему ответил, что тоже знаю, что все получается, как надо. 

О том, насколько велика разница в проявлении сексуальной химии по отношению к мужчине и женщине, Арми Хаммер ответил, что не видел большой разницы. «Когда ты проявляешь страсть к человеку, то ты проявляешь страсть к человеку», - прокомментировал актер. В свою очередь Тимоти Шаламе считает, что «химия» - это большее, чем физическая близость, поэтому с этим чувством у него не было проблем на площадке.

Также, актеры снялись в фотосессии для издания. Съемкой руководил известный фотограф Джампаоло Сгура.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев