Новое время

UA RU

Неугомонные. Соцсеть Ukrainians закрыли, чтобы открыть ЄСвоє

Новая украинская соцсеть ЄСвоє предоставит доступ к кино, музыке и бизнес-инструментам
Фото: freepik

Новая украинская соцсеть ЄСвоє предоставит доступ к кино, музыке и бизнес-инструментам

В конце сентября новый сайт пообещал удивить соотечественников расширенным функционалом. Например, доступом к кино и музыке, а также бизнес-инструментам.

"Когда вы увидите масштабность проекта, то поймете, что это не сайт ''однодневка", а реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook", - заявили создатели новой соцсети ЄСвоє.

Бывшие создатели социальной сети Ukrainians, которые объявили о ее закрытии, анонсировали запуск новой соцсети ЄСвоє. Об этом на своей фейсбук-странице сообщила Александра Струмчинская. Регистрация в новой соцсети начнется 29 сентября.

Она заявила, что отличиями от других проектов станет доступ к легальному контенту - кино и музыке. С кем именно проект наладил сотрудничество, Струмчинская пообещала рассказать 29 сентября. ЄСвоє намерена выполнять также функции бизнес-сети, "в которой каждый пользователь при необходимости сможет зарабатывать".

На первом же этапе новая команда разработчиков пообещала интегрировать приложения: интересные игры и полезные программы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев