Новое время

UA RU

Украинские продавцы нагнетают ажиотаж вокруг новых iPhone

Новые iPhone могут появится в Украине уже в следующем месяце
Фото: pexels.com / adriannaca

Новые iPhone могут появится в Украине уже в следующем месяце

Крупные отечественные ритейлеры включились в борьбу за кошельки покупателей и разогревают интерес к "яблочным" новинкам.

После вчерашней презентации новых продуктов Apple некоторые украинские компании пообещали, что смогут начать их продажу уже в следующем месяце. Опрошенные НВ компании отметили, что пока рано говорить, какой интерес вызвали новые айфоны у отечественных покупателей.

В пресс-центре Алло НВ ответили, что уже получили предварительные заказы на новинки от Apple. "По ним видно, что заинтересованность новыми айфонами у украинских покупателей присутствует. Но по количеству - окончательных данных еще нет, сказать точнее не можем", - рассказали в Алло.

Маркетинг директор Алло Евгений Резуев отметил, что количество заказов на сегодняшний день не является показательным. "Наибольшее количество заказов формируется, когда становится известной цена и дата официального лонча. Сейчас этой информации у нас нет", - пояснил Резуев.

Пресс-служба Цитруса извинилась, что не может разглашать информацию об объемах предзаказов на новые айфоны. Однако на отдельном сайте компания уже начала обещать скидки по несколько тысяч гривен на новые смартфоны (8, 8 Plus, X) и умные часы (Apple Watch series 3). Рекламу со своими условиями Цитрус разослала по SMS и электронной почте. Продавец пообещал, что все указанные новинки можно будет приобрести в октябре этого года.

Rozetka сообщила, что пока еще нет информации о предварительных заказах. В компании отметили, что представленные вчера товары появятся в Украине в конце 2017 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев