Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Создатели новой украинской соцсети: Главное на старте - это доверие людей

Александра готова к запуску соцсети, но просит пользователей о доверии

Александра готова к запуску соцсети, но просит пользователей о доверии

Украинские программисты готовы за четыре месяца создать собственную социальную сеть, если в ней будет потребность.

Тернополянка Александра Струмчинская вместе с канадским стартап-инкубатором StartupSoft уже запустила опрос о новой сети.

"Перед тем как инвестировать капитал и время в разработку данного продукта, нужно убедиться в необходимости. Если к 1 июня количество подписчиков достигнет 50,000+, StartupSoft разработает продукт в течение 4-х месяцев", - сообщается сейчас на официальном сайте ukrainians.co.

Таким образом, регистрация на ukrainians.co является определенным вариантом онлайн-голосование за необходимость такой сети.

"На волне последних событий, связанных с ВК, сейчас мы вместе с канадской IT-компанией StartupSoft начали работу над разработкой новой украинской социальной сети. Первый этап был запущен 17 мая. Мы взяли хороший темп и за 15 часов получили более 2000 заявок при активной поддержке лидеров мнений", - подчеркнула НВ разработчик проекта ukrainians.co, Александра Струмчинская.

На данный момент проект поддержали более пятнадцати процентов от необходимого количества людей, то есть около 7,5 тысяч человек.

"Основной сложностью для реализации этой социальной сети может стать доверие людей, поскольку на рынке до нас было много провальных проектов, которые не смогли выполнить обещанного, - заявила НВ Александра Струмчинская.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев