Новое время

UA RU

Украинская Concepter запустила акселератор для подготовки кампаний на Kickstarter

Concepter, который создал iblazr, поделится своим успешным опытом с несколькими стартапами, которые хотят собрать средства на Kickstarter
Фото: Concepter

Concepter, который создал iblazr, поделится своим успешным опытом с несколькими стартапами, которые хотят собрать средства на Kickstarter

Команда, которая успешно собрала средства для iblazr, фотовспышки для iPhone, взалась за подготовку и проведение успешных краудфандингових кампаний всем желающим.

Компания Concepter, известная успешными кампаниями на Kickstarter, объявила о создании акселератора с бюджетом $100 тыс. Он будет заниматься поиском стартапов, а также подготовкой и проведением сбора средств на крупнейшей краудфандинговой площадке мира.

Отрасли, на которых сосредоточился Concepter - это бытовая техника (IoT, Smart Home, робототехника, гаджеты), дизайн продукции без электроники (туристические товары, технологическая одежда), а также "другие безумные идеи".

Заявки на участие в акселераторе нужно подать до 15 января 2018 года. Затем Concepter выберет пять лучших команд.

Concepter известен тем, что провел очень успешную кампанию по сбору средств для собственной разработки, фотовспышки для смартфона iblazr. А также консультировал сторонние проекты, такие, как электровелосипед Delfast и куртка-трансформер City Jacket.

Читайте также: Украинские стартап Concepter выпустил необычный трекинг-приложение

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев