Новое время

UA RU

Нардеп Чумак сбежал из прямого эфира после вопросов об освобождении Саакашвили

Виктор Чумак обвинил ведущую Эспрессо в искажении фактов 
Фото: Эспрессо

Виктор Чумак обвинил ведущую Эспрессо в искажении фактов 

Внефракционный народный депутат Виктор Чумак демонстративно покинул студию во время прямого эфира на телеканале Эспрессо после того, как ведущая спросила о его участии в освобождении бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.

Как передает Эспрессо, ведущая сначала поставила ему вопрос об участии в прорыве Саакашвили через украинско-польскую границу в сентябре. А потом поинтересовалась у Чумака, почему он сопровождал Саакашвили при попытке его задержания, а не находился на работе в Верховной Раде.

"Вы просто искажает факты. Я ходить сюда не буду, потому что вы манипулятивный журналист. Я ходил на Костельную, но не помогал Саакашвили [во время его задержания]", - сказал Чумак.

После этого журналистка сказала, что "господин Чумак пошел по пути Саакашвили и отрицает все". На что нардеп встал и вышел из студии.



Напомним, что генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что народным депутатам Игорю Луценко, Юрию Деревянко, Светлане Залищук, Мустафе Найему, Олегу Петренко, Юрию Левченко, Сергею Лещенко и Виктору Чумаку грозит уголовная ответственность за препятствование задержанию Саакашвили.

5 декабря в Киеве задержали бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили в рамках дела о содействии участникам преступных организаций и их укрытии. Однако позже сторонникам политика удалось его освободить.

Сейчас Саакашвили объявили в розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев