Новое время

UA RU

Под Житомиром фура врезалась в легковушку: погибли гражданка Аргентины и водитель-киевлянин

Грузовик разбил автомобиль, в котором ехали супруги из Аргентины 
Фото: полиция

Грузовик разбил автомобиль, в котором ехали супруги из Аргентины 

Вечером в среду, 6 декабря, на трассе Киев-Чоп под Житомиром произошло смертельное столкновение легкового автомобиля Citroen и грузовика Renault Magnum.

Как сообщили в полиции Житомирской области, в результате ДТП погиб водитель легковушки, 47-летний киевлянин, и 39-летняя пассажирка, гражданка Аргентины. Ее муж, 38-летний гражданин Аргентины, получил телесные повреждения.

По предварительным данным, 61-летний водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Citroen. 

Водителя Renault задержали в рамках расследования по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.



Напомним, что 7 декабря в Киеве возле площади Шевченко фуру занесло на мокрой дороге, после чего ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Renault Fluence. Водитель легковушки погиб на месте. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев