Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Полиция сообщила первые подробности взрыва в Одессе

ПОлиция сообщила, что, по предварительным данным, взорвалась граната Ф-1
Фото: npu.gov.ua

ПОлиция сообщила, что, по предварительным данным, взорвалась граната Ф-1

Пресс-секретарь управления Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская сообщила СМИ, что погибшему от взрыва в Одессе 16-летнему подростку оторвало руку, и медики не успели его спасти.

"В результате взрыва подростку оторвало руку. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехники, медики. К сожалению, на момент прибытия ребенок скончался", - передает слова Гордиевской телеканал 112 Украина.

Она также сообщила, что одним из двоих пострадавших является брат погибшего, а еще одним - его товарищ. Обоих госпитализировали с осколочными ранениями.

Гордиевская рассказала, что правоохранители на данный момент устанавливают, где подростки могли взять гранату. В частности, проверяется версия, что они нашли ее в гараже и принесли домой.

На сайте Нацполиции сообщается, что, по предварительным данным, взорвалась граната Ф-1. Отмечается, что, по предварительной версии, гранату принес один из потерпевших.

Ранее СМИ сообщили, что граната РГД-5 взорвалась в Малиновском районе Одессы, в результате чего погиб 16-летний подросток и еще два человека были госпитализированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев