Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Украинское экономическое чудо. Способна ли страна на успех?

Как в Польше, Швейцарии, Южной Корее или Сингапуре? По стопам Ли Куан Ю или Бальцеровича? Украинцы ждут роста ВВП, радикальных реформ и улучшения качества жизни. Что произойдет на самом деле и на что рассчитывать?.

С 7 сентября по 30 ноября Новое Время проводит серию лекций Диалоги о будущемИзвестные экономисты, успешные бизнесмены, преподаватели, ученые, мыслители и визионеры рассказывают о том, чему учиться в стремительно меняющемся мире, на что обращать внимание, куда вкладывать деньги, как менять страну и меняться самому.

21 сентября в Киеве состоится вторая лекция из цикла под названием "Экономика будущего". Спикерами выступят бывший министр экономики Украины Павло Шеремета, сооснователь Bendukidze Free Market Center, бывший главный редактор Forbes Украина Владимир Федорин, коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко, а также глава правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Способна ли страна сейчас на экономическое чудо? Каким будет уровень жизни украинцев через 5, 10, 15 лет? Насколько экономика зависима от политики, и почему без политики у нас нет никакого будущего? Как перейти от олигархической модели к свободной экономике? Что вообще может стать движущей силой нашей экономики? И зачем Украине два миллиона новых предпринимателей и откуда они возьмутся? 

О том, как прошла первая лекция-открытие под названием "Украина будущего" читайте здесь.

Как попасть на лекции – здесь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев