Новое время

 новости, Украина, эксклюзивные комментарии, аналитика
UA RU

Растение не выдержало разговоров о пропутинских кандидатах. Цветок завял во время интервью

Во время речи эксперта на глазах вянет цветок

Во время речи эксперта на глазах вянет цветок

В Кировской области РФ произошел курьезный случай, когда прямо во время интервью с политиком завял цветок, передает Сноб.

Видео 30-секундного фрагмента интервью с секретарем кировского отделения партии Гражданская платформа Михаилом Шевелевым появилось в Сети.

Растение стояло на столе позади Шевелева, при этом оно отражалось на экране ноутбука и поверхности факса. Цветок поник, когда политик начал рассказывать о кандидатах пропутинской партии Единая Россия, которые собираются принять участие в праймериз для выдвижения на пост губернатора Кировской области.

Шевелев говорил об успехах своих соперников, назвав единоросов "достаточно достойными уважения людьми".



Позже секретарь Гражданской платформы сказал, что цветок несколько раз переезжал вместе с ним с одного места работы на другое. Шевелев сказал, что растение привыкло к "сильным" словам и поэтому так отреагировало на рассказ о кандидатах от партии Путина. Он пообещал усиленно поливать цветок.

Напомним, эксперт ВВС из Южной Кореи, профессор Роберт Келли давал по видеосвязи из дома комментарий для выпуска новостей. В это время в комнате начали появляться его маленькие дети.

Сначала в комнату вошла его старшая дочь, потом младенец на ходунках, а потом их мама "незаметно" попыталась их забрать.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев